03.07.20139:10

С целью мотивации кассиров к повышению профессионального мастерства, знаний и навыков, внедрения стандартов брендориентированного поведения в работу персонала, развития обмена и распространения передового опыта, рационализации организации труда, формировании в компании, работающей под брендом ОАО «РЖД», единых корпоративных ценностей и основанную на них корпоративную культуру, повышения престижа и значимости профессии кассира компании «Краспригород» в период 29 - 30 июля 2013 года проводит традиционный региональный Конкурс «Лучший билетный кассир ОАО «Краспригород» 2013 года».

«Конкурс профессионального мастерства по профессии кассир (билетный)» - имиджевое мероприятие, направленное на формирование корпоративной культуры, основанной на ценностях бренда РЖД, а также укрепление репутации пригородной пассажирской компании «Краспригород» и ОАО «РЖД» среди пассажирской аудитории.

Согласно положения Конкурс будет проводиться в два этапа:

29 июля 2013г. - теоретическая часть (компьютерное тестирование, теоретические задания вопрос-ответ). Теоретическая часть конкурса проводится в отдельном помещении в отсутствии зрителей в соответствии с разработанной программой.

30 июля 2013г. - шоу-Конкурс (творчески-показательная часть). Шоу-Конкурс будет проходить в концертном зале ДК «Железнодорожников» в соответствии со сценарным планом Конкурса. Время проведения шоу-Конкурса будет сообщено дополнительно.

Тематика:Конкурс