22.06.202115:1

Расписание электропоездов западного и восточного направления изменится в связи с ремонтными работами

В связи с путевыми ремонтными работами на участке на участке Красноярск Восточный - Сорокино Красноярской железной дороги для обеспечения перевозки пассажиров в период с 23 июня по 2 июля  вносятся частичные изменения в расписание пригородных поездов восточного и западного направлений.

23, 24, 25, 30 июня, 1, 2 июля

ОТМЕНЯЮТСЯ электропоезда  № 6353/6354 Красноярск - Бугач – Красноярск, отправление со станции Красноярск в 6:22, прибытие на станцию Бугач в 6:34, отправление со станции Бугач в 6:47, прибытие на станцию Красноярск в 7:00.  СКВОЗНОЙ электропоезд № 6354-6408 Бугач - Красноярск - Уяр также в эти дни курсировать не будет.

Маршрут пригородного поезда  № 6214 Красноярск - Базаиха (отправление со станции Красноярск в 8:40, прибытие на станцию Базаиха в 9:21) будет продлен до станции Зыково, прибытие в 9:37. В обратном направлении из Зыково электропоезд № 6213 будет отправляться в 9:55, прибывать в Красноярск в 10:47.

Электропоезд Базаиха - Красноярск, отправление со станции Базаиха в 9:21, прибытие на станцию Красноярск в 9:49, в указанные даты ОТМЕНЯЕТСЯ.

НАЗНАЧАЮТСЯ:

- № 6230/6231 Красноярск - Зыково - Красноярск, отправление со станции Красноярск в 18:00, прибытие на станцию Зыково в 18:56, отправление со станции Зыково в 19:16, прибытие на станцию Красноярск в 20:21.

Время указано местное.

Красноярская железная дорога и компания «Краспригород» просят пассажиров заблаговременно знакомиться с актуальным расписанием при планировании поездок.

Уточнить расписание движения электропоездов можно по бесплатному телефону справочного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, на официальном сайте компании «Краспригород», в разделе «Расписание», или – воспользовавшись мобильным приложением «РЖД Пассажирам».

Напомним, пассажиры на вокзалах и в пригородных поездах обязаны соблюдать масочный режим.