04.03.202012:13

Для удобства пассажиров компания «Краспригород» вносит изменения в расписание движения городских электропоездов Красноярска и пригородных маршрутов на выходные дни, приуроченные к 8 марта.

Движение будет организовано по следующей схеме:

8 марта (в воскресенье) пригородные поезда будут курсировать по расписанию субботы. Кроме поездов Боготол – Чернореченская (отправление со ст. Боготол в 13:06), Чернореченская – Боготол (отправление со ст. Чернореченская в 12:30), Красноярск – Мана – Красноярск (отправление со ст. Красноярск в 9:56, отправление со ст. Мана в 15:33), Красноярск – Камарчага – Красноярск (отправление со ст. Красноярск в 17:40, отправление со ст. Камарчага в 20:26), которые в этот день курсировать не будут.

9 марта (в понедельник) будет действовать расписание воскресенья.

При этом, электропоезда №6438(6440)/6437 Красноярск – Заозерная – Красноярск, №6442/6441 Красноярск – Уяр – Красноярск все праздничные дни будут курсировать по своему обычному расписанию.

В Абаканском регионе 9 марта маршрут следования электропоезда Абакан – Курагино – Абакан (отправление со ст. Абакан в 8:10) будет продлен до станции Кошурниково. График движения других пригородных поездов, курсирующих в Хакасии, не изменится.

Электропоезда Решоты – Чунояр и Ачинск – Лесосибирск в Красноярском крае также будут курсировать по обычному расписанию.

На наиболее популярных направлениях в праздничные дни будет увеличено количество вагонов с 4 до 6-8.

Время указано местное.

Уточнить расписание движения электропоездов можно по бесплатному телефону справочного центра ОАО «РЖД» 8 (800) 775-00-00, на официальном сайте компании «Краспригород» или – воспользовавшись мобильными приложениями «Краспригород» и «Яндекс.Электрички».

Тематика:Расписание