27.09.201914:19

Расписание пригородных поездов западного и восточного направления КрасЖД изменится в связи с проведением ремонтных работ

В связи с ремонтными работами в расписание некоторых пригородных поездов западного и восточного направлений Красноярской железной дороги будут внесены изменения.

Так, с 29 сентября по 4 октября поезд № 6316 Чернореченская – Красноярск будет  отправляться со станции Чернореченская в 15:34 (вместо в 15:30), прибывать на станцию Красноярск в  18:43.

В период с 29 сентября по 6 октября изменится расписание следующих поездов.

– №6330 Чернореченская – Красноярск (отправление со станции Чернореченская в 4:05) до станции Зеледеево без изменений, далее на участке Зеледеево – Минино поезд будет следовать ранее нормативного расписания, отправление со станции Зеледеево в 5:27 (вместо 5:37), прибытие на станцию Красноярск в 7:23;

– № 6410 Красноярск – Базаиха будет отправляться со станции Красноярск в 7:47 (вместо в 7:36), прибывать  на станцию Базаиха в 8:29 (вместо 8:18);

– №6408 Красноярск – Уяр будет отправляться со станции Красноярск в 7:09 (вместо 6:56), прибывать на станцию Уяр в 10:30 (вместо 10:17).

Время указано местное.

Уточнить расписание движения электропоездов можно по бесплатному телефону справочного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, на официальном сайте компании «Краспригород» или в мобильных приложениях «Краспригород» и «Яндекс.Электрички».