23.07.201910:25

О движении электропоездов на Дивногорском направлении Красноярской железной дороги

Сегодня, 23 июля 2019 года в 7.00 местного времени, на участке Енисей – Дивногорск Красноярской магистрали, в районе станции Красноярские Столбы, из-за попадания птицы на изолятор произошел обрыв контактного провода.

В связи с этим электропоезд №6477-6478 Красноярск – Енисей – Дивногорск, отправившийся из Красноярска в 6.48, был возвращен на станцию Красноярск.

Обратный рейс №6480-6479 Дивногорск – Енисей – Красноярск (отправлением со станции Дивногорск 7:54) отменен.

Электропоезд №6476-6475 Дивногорск – Енисей – Красноярск, выехавший из Дивногорска в 6.39, был задержан на участке Слизнево – Турбаза. Время задержки составило порядка 2 часов. Организовать доставку пассажиров автобусами не представлялось возможным в силу удаленности перегона от автомобильной дороги. В настоящее время поезд уже прибыл на станцию Красноярск.

На ветке продолжаются работы по восстановлению электроснабжения.

Красноярская железная дорога приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства и предпринимает все необходимые меры для скорейшего запуска движения электропоездов.

Актуальную Информацию о движении городских и пригородных поездов можно получить, воспользовавшись мобильным приложением Яндекс.Электрички, а также зайдя на единый городской портал (www. mu-kgt.ru, раздел on-line маршрут).