04.06.201916:35

В период с 10 по 14 июня изменится расписание движения некоторых поездов западного направления

В связи с ремонтными работами на участке КрасЖД Каштан – Боготол компания «Краспригород» вносит изменения в расписание движения некоторых пригородных поездов западного направления

В период с 10 по 13 июня электропоезд № 6428 Красноярск – Базаиха будет отправляться со станции Красноярск в 16:40 (вместо 16:35), прибывать на станцию Базаиха в 17:22 ( вместо 17:18);

В период с 11 по 14 июня электропоезд №6330 Чернореченская – Красноярск будет прибывать на остановочные пункты, расположенные на  маршруте от станции Зеледеево до станции Кача, на 9 минут раньше установленного расписания. Отправление со станции Чернореченская без изменения в 4:05, прибытие на станцию Красноярск также согласно действующему графику – в 7:23.

Время указано местное.

Компания «Краспригород» просит учитывать эту информацию при планировании поездок.

Уточнить расписание движения электропоездов можно по бесплатному телефону справочного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, на официальном сайте компании «Краспригород» или – воспользовавшись мобильными приложениями «Краспригород» и «Яндекс.Электрички».