06.06.201815:5

Для удобства жителей Красноярска и Красноярского края на период праздничных выходных компания «Краспригород» вносит изменения в график движения пригородных поездов.

В пятницу, 8 июня, электропоезда будут курсировать по расписанию четверга, кроме поездов №6358 Зеледеево – Красноярск-Северный (отправление со станции Зеледеево  в 19:40) и №6737-6738 Красноярск-Северный – Красноярск (отправление со станции Красноярск-Северный в 21:45), которые в этот день курсировать не будут.

В субботу, 9 июня, электропоезда будут курсировать как в пятницу.

В воскресенье, 10 июня, электропоезда будут курсировать по расписанию субботы.

В понедельник, 11 июня, электропоезда будут курсировать как в субботу, кроме следующих поездов, которые в этот день отменяются:

- №6424/6423 Красноярск – Уяр – Красноярск (отправлением со станции Красноярск в 9:45),

- №6623/6624 Уяр – Мана –Уяр (отправлением со станции Уяр в 12:20),

- №6364 Боготол – Чернореченская (отправлением со станции Боготол в 12:30),

- №6363 Чернореченская – Боготол (отправлением со станции Чернореченская в 12:20).

Во вторник, 12 июня, электропоезда будут курсировать по расписанию воскресенья.

В Абаканском регионе и на участках Ачинск – Лесосибирск, Решоты – Чунояр расписание следования пригородных поездов остается без изменений.

Время указано местное.

Обращаем ваше внимание, что в связи с началом летней ремонтно-путевой кампании возможно внесение оперативных изменений в расписание движения пригородных поездов. Красноярская железная дорога и компания «Краспригород» приносят извинения пассажирам за доставленные неудобства и просят уточнять информацию о курсировании поездов пригородного сообщения непосредственно перед поездкой.

Уточнить актуальную информацию можно на официальном сайте компании «Краспригород», по бесплатному телефону Единого информационно-справочного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00 или – воспользовавшись мобильным приложением «Яндекс.Электрички».

Тематика:Расписание