23.06.201713:33

В связи с производственной необходимостью  компания «Краспригород» вносит изменения в расписание движения пригородных поездов.

Так, с субботы 24 июня 2017г.:

1.   поезд № 6307 Красноярск Северный – Зеледеево, будет курсировать только по субботам и воскресеньям следующим расписанием: отправление со станции Красноярск Северный   в 8:30, прибытие на станцию Зеледеево в 10:37;

2.   со вторника по пятницу назначаются поезда: № 6377 Красноярск Северный – Кача, отправлением со станции Красноярск Северный в 8:30, прибытием на станцию Кача в 9:48, и в обратном направлении поезд  № 6378 Кача – Красноярск, отправлением со станции Кача в 10:57, прибытием на станцию Красноярск в 12:06.

3.   отменяется поезд № 6308 Зеледеево – Красноярск, отправлением со станции Зеледеево в 10:31, прибытием на станцию Красноярск в 12:06.

Время указано местное.

Уточнить расписание электропоездов можно на официальном сайте компании «Краспригород», по бесплатному телефону справочного центра ОАО «РЖД» 8-800-75-00-00 или воспользовавшись мобильным приложением «Яндекс.Электрички».

Тематика:Расписание