26.12.201611:2

Время новогодних праздников и рождественских каникул для пригородного комплекса Красноярской железной дороги традиционно характеризуются увеличением количества пассажиров. С учетом особенностей спроса и наиболее востребованных направлений компанией «Краспригород» разработано специальное «новогоднее» расписание движения пригородных электропоездов на период с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года включительно.

Так, в дни максимального пассажиропотока в направлении Красноярск – Уяр – Иланская – Решоты (29-31 декабря, 2-8 января) количество вагонов в электропоездах, пользующихся наибольшим спросом, увеличится до 6-8.

С учетом анализа прошлых лет минимальный пассажиропоток наблюдается в первых числах января, в связи с этим некоторые пригородные поезда до станций Кача, Зеледеево, Снежница, Боготол, Камарчага, Уяр, Иланская, Мана будут отменены.

Все остальные электропоезда, как в восточном, так и в западном направлении с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года будут следовать по расписанию выходных дней.

С 9 января 2017 года все пригородные поезда начнут курсировать по  обычному графику.

На участках Ачинск-Лесосибирск и Аскиз-Абаза (Хакасия) пригородные поезда будут курсировать по текущему расписанию, без изменений.

Уточнить информацию о движении электропоездов можно на официальном сайте компании «Краспригород» www.kraspg.ru, по бесплатному телефону Единого информационно-справочного центра ОАО «РЖД»  8-800-775-00-00, а также – воспользовавшись мобильным приложением «Яндекс – электрички».

Тематика:Расписание