28.03.20168:23

Пять электропоездов Красноярской магистрали сократят время в пути следования.

С 28 марта сократится время в пути следования пяти электропоездов восточной пригородной зоны, курсирующих по маршрутам Красноярск – Камарчага, Красноярск – Заозерная, Красноярск – Уяр. В связи с этим внесены следующие изменения в расписание:

– утренний электропоезд Красноярск – Камарчага, отправляющийся из краевого центра в 8.36, будет прибывать в Камарчагу в 10.38 вместо 10.48;

– дневной электропоезд Красноярск – Камарчага, отправляющийся из Красноярска в 11.34 будет прибывать в Камарчагу в 13.38 вместо 13.48;

– вечерней электропоезд из Красноярска, отправлением в 17.30, будет прибывать в Камарчагу в 19.30 вместо 19.41.

Меньше времени в поездках будут проводить и пассажиры электропоездов Красноярск – Заозерная и Красноярск – Уяр:

– электропоезд до Заозерного, оправляющийся из Красноярска в 20.26, будет прибывать на станцию назначения в 00.12 вместо 00.19;

– электропоезд Красноярск – Уяр изменит время выезда из Красноярска – он будет оправляться позже, в 14.50 вместо 14.40, при этом время его прибытия в Уяр не изменится (17.55).

Как рассказал генеральный директор ОАО «Краспригород» Олег Федотов, повышение скорости движения электропоездов стало возможным благодаря модернизации инфраструктуры Красноярской магистрали: «Примененные на Красноярской железной дороге технические решения позволили нам начать процесс ускорения не единичных маршрутов, а целых направлений пригородного движения. Сейчас мы сократили время в пути следования электропоездов восточной пригородной зоны, а следующим этапом станет повышение скоростей на направлениях Красноярск – Зеледеево и Красноярск – Дивногорск».

Уточнить расписание движения электропоездов можно по бесплатному телефону
справочного центра ОАО «РЖД» 8 (800) 775-00-00, а также на официальном сайте перевозчика  www.kraspg.ru.

Тематика:Расписание