04.08.202311:29

В связи с проведением ремонтных работ на три дня изменится порядок курсирования пригородных поездов

В связи с проведением ремонтных работ на участке Кача – Снежница на три дня, 7, 10, 14 августа, изменится порядок курсирования пригородных поездов.

В эти дни не будут курсировать электрички:

- №6426 Красноярск – Базаиха (отправлением из Красноярска в 11:00);

- №6425 Базаиха – Зеледеево (отправлением с Базаихи в 12:00);

- №6314 Зеледеево – Красноярск (отправлением из Зеледеево в 15:28);

До станции Снежница сократится маршрут следования пригородного поезда №6307 Красноярск – Зеледеево. Отправление со станции Красноярск в 7:46, прибытие на станцию Снежница в 8:37. В обратном направлении будет следовать поезд №6308 Снежница – Красноярск. Отправление со станции Снежница в 14:13, прибытие на станцию Красноярск в 15:05.

Сквозной электропоезд №6466-6307 Дивногорск – Красноярск – Зеледеево будет следовать до станции Снежница. Отправление из Дивногорска в 6:38, прибытие в Красноярск в 7:43, отправление из Красноярска в 7:46, прибытие в Снежницу в 8:37.

Также, на один день, 10 августа, до станции Снежница сократится маршрут электропоезда №6317 Красноярск-Северный – Кача. Отправление со станции Красноярск-Северный в 8:29, прибытие на станцию Снежница в 9:30. В обратном направлении отправление со станции Снежница в 11:07, прибытие на станцию Красноярск в 12:01.

Время указано местное.

Красноярская железная дорога и компания «Краспригород»  приносят пассажирам извинения за доставленные неудобства и просят заблаговременно знакомиться с актуальным расписанием при планировании поездок.

Уточнить расписание можно по бесплатному телефону Центра поддержки клиентов ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, на официальном сайте компании «Краспригород», в разделе «Расписание», или – воспользовавшись мобильным приложением «РЖД Пассажирам».

Тематика:Расписание