23.05.20148:47

Сегодня, 23 мая 2014 года, ОАО «Краспригород» по многочисленным просьбам пассажиров открыла на станции Новокузнецк продажу билетов на электропоезда компании, курсирующие на участке Междуреченск – Бискамжа – Междуреченск.

Направление от станции Новокузнецк до станции Междуреченск и далее до станции Бискамжа широко используется для туристических поездок жителями Кузбасса и других регионов. В летний период пассажиропоток традиционно возрастает.

Напомним, что на участке от Новокузнецка до Междуреченска Западно-Сибирской железной дороги  курсируют электропоезда перевозчика ОАО «Кузбасс-пригород». Втору часть маршрута, участок Междуреченск – Бискамжа, обслуживает  ОАО «Краспригород». Для поездки из Новокузнецка до Бискамжи и других станций участка Междуреченск – Бискамжа, пассажиры совершают пересадку на станции Междуреченск.

Теперь для удобства пассажиров в Новокузнецке открыта продажа билетов для проезда  сразу по двум маршрутам: Новокузнецк – Междуреченск и  Междуреченск – Бискамжа. Такое решение принято руководством компании «Краспригород» совместно с компанией «Кузбасс-пригород».

***

Более подробную информацию о курсировании поездов пригородного сообщения Вы можете узнать на официальном сайте компании «Краспригород» www.kraspg.ru, а также по телефону Единого информационно-справочного центра ОАО «РЖД»  8 (800) 775-00-00.