21.04.20239:55

Два пригородных поезда будут совершать дополнительные остановки на «дачных» пассажирских платформах

В связи с подготовкой к летним перевозкам с понедельника, 24 апреля, два пригородных поезда Зеледеево – Красноярск и Камарчага – Красноярск будут совершать дополнительные остановки на «дачных» пассажирских платформах.

С западного направления электричка №6344 Зеледеево – Красноярск будет совершать остановки на следующих платформах: Крючково, Лесная, Известковый, Тростенцово, Рябинино, Караульная, Пугачево, Колягино. Отправление от станции Зеледеево в 19.47, прибытие на станцию Красноярск в 21.25. Поезд курсирует ежедневно, кроме субботы, воскресенья.

С восточного направления электропоезд №6441 Камарчага – Красноярск будет совершать остановки на платформах: Восток, Петряшино, Родники, Шушун, Луговая, Камас, Самарка, Заречье, Пономарёво. Отправление от станции Камарчага в 20.26, прибытие на станцию Красноярск в 22.39.  Поезд курсирует ежедневно, кроме воскресенья.

Время указано местное

Уточнить расписание можно по бесплатному телефону Центра поддержки клиентов ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, на официальном сайте компании «Краспригород», в разделе «Расписание», или – воспользовавшись мобильным приложением «РЖД Пассажирам».

Тематика:Расписание