07.04.202313:32

На один день изменится расписание движения некоторых пригородных поездов Красноярской железной дороги

В связи с проведением ремонтных работ на участке Красноярск Восточный –  Сорокино на  один день, 15 апреля, изменится расписание движения пригородных  поездов.

Так, в субботу, 15 апреля, электропоезд №6411 Камарчага – Красноярск отправится в рейс на 1 час 24 минуты раньше – в 11:35 (вместо 12:59), прибытие в Красноярск в 13:58 (вместо 15:22).

В этот же день на 11 минут позже будет следовать электричка №6430 Красноярск – Камарчага. Отправление из Красноярска в 12:21 (вместо 12:10),  прибытие в Камарчагу в 14:31 (вместо 14:20).

На 8 минут позже прибудет в Красноярск вечерний электропоезд из Дивногорска. Отправление из Дивногорска в 16:20 (без изменений), прибытие в Красноярск в 17:31 (вместо 17:23);

На 1 час 32 минуты позже отправится в рейс пригородный поезд №6903 Иланская – Красноярск.  Отправление из Иланского в  12:23 (вместо 10:51), прибытие в Красноярск в 17:20 (вместо 15:48).

В западном направлении ремонт будет проводиться на участке Минино – Бугач.

В связи с этим, электропоезд №6328 Кача – Красноярск, отправится в рейс на 19 минут позже обычного – в 16:26 (вместо16:07), прибытие в Красноярск в 17:49 (вместо 17:30).

Изменение расписания движения поезда №6328 Кача-Красноярск в этот день повлечет за собой отмену «сквозной» электрички №6328 - 6440 Кача – Красноярск– Камарчага, при этом по прежнему графику будет следовать поезд №6440 Красноярск – Камарчага. Отправление от станции Красноярск в 17:40, прибытие в Камарчагу в 19:50.

Время указано местное.

Красноярская железная дорога и компания «Краспригород»  приносят пассажирам извинения за доставленные неудобства и просят учитывать эту информацию при планировании поездок.

Уточнить расписание можно по бесплатному телефону Центра поддержки клиентов ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, на официальном сайте компании «Краспригород», в разделе «Расписание», или – воспользовавшись мобильным приложением «РЖД Пассажирам».

Тематика:Расписание