08.02.20239:4

В связи с производством ремонтных работ на объектах инфраструктуры Красноярской железной дороги с 13 февраля вносятся изменения в дни курсирования пригородных поездов Красноярской железной дороги.

Так, с понедельника, 13 февраля, поезд  №6447 Заозерная – Красноярск будет курсировать только по вторникам и пятницам (вместо понедельника, вторника, четверга и пятницы). Отправление из Заозерного в 6:58, прибытие на станцию Красноярск в 10:47.

Поезд №6449 Уяр – Красноярск будет курсировать по средам, субботам и воскресеньям (вместо воскресенья). Отправление из Уяра в 7:45, прибытие в Красноярск в 10:47.

Также назначается по понедельникам и четвергам пригородный поезд   №6451 Заозерная – Красноярск. Отправление из Заозерного в 6:40, прибытие на станцию Красноярск в 10:32.

Не в ходу будет электропоезд №6453 Уяр – Красноярск, курсирующий по средам и субботам. Отправление из Уяра в 7:27, прибытие на станцию Красноярск в 10:32.

Ежедневно, кроме понедельника, четверга и воскресенья будет следовать поезд №6415 Базаиха – Красноярск. Ранее следовал  ежедневно, кроме среды, субботы и воскресенья. Отправление от станции Базаиха в 9:54, прибытие на станцию Красноярск в 10:32.

По понедельникам и четвергам будет отправляться в рейс электропоезд №6417 Базаиха – Красноярск. Ранее курсировал по средам и субботам. Отправление от станции Базаиха в 10:12, прибытие на станцию Красноярск в 10:47.

Электропоезд №6426 Красноярск – Базаиха отменяется по четвергам и будет курсировать ежедневно, кроме четверга, субботы и воскресенья. Отправление от станции Красноярск в 11:00, прибытие на станцию Базаиха в 11:38.

Поезд №6501 Иланская – Уяр  будет курсировать  по вторникам, средам и пятницам (отменен по понедельникам и четвергам, назначен по средам). Отправление из Иланского в 6:47, прибытие в Уяр в 9:56.

Отменяется по средам и будет выходить в рейс по понедельнкам и четвергам электропоезд № 6511 Иланская – Уяр. Отправление от станции Иланская в 9:07, прибытие в Уяр в 12:17.

Назначается по четвергам и будет курсировать по четвергам, субботам и воскресеньям электропоезд №6327/6328 Красноярск – Кача – Красноярск. Отправление из Красноярска в 10:54, прибытие в Качу в 12:06, отправление из Качи в 16:07, прибытие в Красноярск в 17:30.

Пригородный поезд №6316 Зеледеево – Красноярск отменяется по четвергам и будет курсировать ежедневно, кроме четверга, субботы и воскресенья. Отправление от станции Зеледеево в 15:40, прибытие на станцию Красноярск в 17:30.

Только по вторникам и пятницам будет выходить в рейс «сквозной» поезд №6425 Базаиха – Красноярск – Зеледеево. Ранее курсировал ежедневно, кроме среды, субботы и воскресенья.  Отправление от станции Базаиха в 12:00, прибытие на станцию Красноярск в 12:36, отправление от станции Красноярск в 12:44, прибытие в Зеледеево в 14:21.

Два дня в неделю (по понедельникам и средам) будет курсировать «сквозной» поезд №6427 Базаиха – Красноярск – Зеледеево. Ранее он выходил в рейс только по средам. Отправление от станции Базаиха в 12:43, прибытие на станцию  Красноярск в 13:22, отправление от станции Красноярск в 13:32, прибытие на станцию Зеледеево в 15:09.

Время указано местное.

Красноярская железная дорога и компания «Краспригород» просят учитывать эту информацию при планировании поездок.

Уточнить график движения можно по бесплатному телефону Центра поддержки клиентов ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, на официальном сайте компании «Краспригород», в разделе «Расписание», или – воспользовавшись мобильным приложением «РЖД Пассажирам".

Тематика:Расписание