21.09.202215:10

В связи с окончанием дачного сезона вносятся изменения в расписание пригородных поездов Красноярской железной дороги

В связи с окончанием дачного сезона и уменьшением пассажиропотока АО «Краспригород» вносит изменения в расписание движения некоторых пригородных поездов.

С 23 сентября по пятницам до станции Зеледеево будет сокращен маршрут следования пригородного поезда №6347/6348 Красноярск – Кемчуг – Красноярск. Отправление из Красноярска в 17:50, прибытие в Зеледеево в 19:32, отправление из Зеледеево в 19:42, прибытие в Красноярск в 21:20. Курсировать поезд будет только в будние дни.

С 24 сентября отменяются субботние электропоезда №6418 Красноярск – Сорокино – Красноярск.

Ежедневный пригородный поезд №6448/6447 Красноярск – Зыково – Красноярск перестанет курсировать по выходным дням. Отправление из Красноярска в 18:48, прибытие в Зыково в  19:43, отправление из Зыково в 20:22, прибытие в Красноярск в 21:20.

Компания «Краспригород» просит пассажиров учитывать эту информацию при планировании поездок.

С актуальным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться по бесплатному телефону Центра поддержки клиентов ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, на официальном сайте компании «Краспригород», а также воспользовавшись мобильными приложениями «Краспригород» или «Яндекс.Электрички».

Тематика:Расписание