Новости

21.02.20179:1
Выходные дни, приуроченные к 23 февраля, являются периодом повышенного пассажирского спроса. Для пассажиров, пользующихся услугами железнодорожного транспорта, компания "Краспригород" на эти дни вносит изменения в расписание движения городских электропоездов Красноярска и пригородных маршрутов.
 
Движение "Городской электрички" Красноярска и региональных поездов пригородного сообщения будет организовано по следующей схеме:
 
22 февраля (среда) городской электропоезд Красноярск – Красноярск-Северный – Красноярск, а также пригородные поезда Красноярск – Ачинск – Боготол и Красноярск – Уяр-Иланская- Решоты будут курсировать по расписанию пятницы.
 
23, 24 и 25 февраля (четверг, пятница и суббота) все городские и пригородные поезда курсируют по расписанию субботы.
 
Также, с учетом роста пассажиропотока, в праздничные дни будет увеличена составность электропоездов на популярном направлении Красноярск-Уяр-Иланская-Решоты.
 
Выведены из расписания на 24 и 25 февраля пригородные поезда, востребованные в будние дни у работающего населения: Красноярск – Уяр – Мана, отправлением со станции Красноярск в 9:45 и Мана-Уяр-Красноярск, отправлением со станции Мана в 15:28. По той же причине исключены из расписания на выходные дни электропоезда Красноярск – Камарчага, отправлением из Красноярска в 17:32, Камарчага-Красноярск, отправлением из Камарчаги в 20:06.
 
Время указано местное.
Тематика:Расписание
Нравится