Новости

08.10.201414:50

Сегодня, 8 октября 2014 года, в пригородных кассах ОАО «Краспригород» начали работу терминалы для безналичной оплаты билетов на поезда пригородного сообщения. При помощи банковской карты можно приобрести проездной документ  на любое направление пригородного комплекса Красноярской магистрали.

Платежные терминалы установлены в пригородных кассах станций Красноярск, Злобино, Енисей и Бугач, а также на посадочной платформе Путепровод. Это станции с наибольшим пассажиропотоком.

«Внедрение технологии эквайринга  (возможности оплаты товаров или услуг  банковской картой) в пригородных кассах – oчepeднoй шаг к пoвышeнию уровня сервиса и созданию нaибoлee кoмфopтныx ycлoвий для пассажиров, – oтмeтил генеральный директор ОАО «Краспригород» Олег Федотов. – Teпepь пaccaжиpу не нужно пepeживaть о том, что oн нe ycпeл cнять наличные дeнeжныe cpeдcтвa пepeд пoeздкoй. Дepжaтeль бaнкoвcкoй платежной кapты вceгдa cмoжeт pacплaтитьcя зa проезд в билетной кассе».

В дальнейшем планируется установка платежных терминалов на станциях Ачинск и Абакан.

***

Для населения Красноярского края железнодорожный транспорт остается наиболее доступным и востребованным. В среднем в год поездами пригородного сообщения Красноярская магистраль перевозит более 6 млн пассажиров.

Подробную  информацию  о  курсировании  электропоездов, текущих акциях и дополнительных услугах Вы можете узнать на официальном сайте компании  «Краспригород»  www.kraspg.ru,  а  также по телефону  Единого  информационно-справочного  центра  ОАО «РЖД»  8 (800) 775-00-00.

Тематика:Пригород
Нравится