АО «КрасПригород» - Пригородные пассажирские железнодорожные перевозки :: Изменения в расписании
Стартовая Пресс-центр Изменения в расписании

Изменения в расписании

05.06.201513:10

Красноярская железная дорога предупреждает пассажиров об изменении графика движения пригородных поездов в связи с ремонтом пути

В связи с ремонтными работами по модернизации пути, которые проводятся на участке Зеледеево – Кемчуг Красноярской магистрали, демонтирована посадочная платформа остановочного пункта Горная.

Для обеспечения безопасности при посадке и высадке пассажиров с 5 июня 2015 года для всех пригородных поездов западного направления, следующих из Красноярска, стоянка на данном остановочном пункте отменяется.

«Демонтаж посадочных платформ пригородного комплекса – вынужденная  мера для проведения ремонтных путевых работ с участием тяжёлой техники. Мы приносим пассажирам свои извинения за причиненные неудобства и просим отнестись к данной ситуации с пониманием: ремонтные работы необходимы для обеспечения безопасности пассажирских и грузовых перевозок по железной дороге», – пояснили в компании «Краспригород».