АО «КрасПригород» - Пригородные пассажирские железнодорожные перевозки :: Изменения в расписании
Стартовая Пресс-центр Изменения в расписании

Изменения в расписании

28.04.201513:7

На первомайские выходные на Красноярской железной дороге будут курсировать дополнительные пригородные поезда на самых востребованных направлениях

На майские праздничные дни (с 30 апреля по 4 мая 2015 года) для удобства жителей Красноярска и края компания «Краспригород» вносит изменения в расписание движения пригородных поездов. На направлениях, пользующихся наибольшим спросом среди пассажиров, появятся дополнительные маршруты, а в пиковые дни перевозок электропоезда будут ходить по расписанию выходного дня.

Так, по многочисленным просьбам пассажиров в предпраздничный день, 30 апреля, компания «Краспригород» назначает дополнительные поезда на направлении от Красноярска до Иланского и далее до Решот.

Дополнительно назначаются следующие поезда:

№  6916 Красноярск – Уяр, отправление из Красноярска в 18:16, прибытие на ст. Уяр в 20:34;

№ 6926 Уяр – Иланская, отправление со ст. Уяр в 20:41, прибытие на ст. Иланская в 23:01;

№ 6938 Иланская – Решоты, отправление со ст. Иланская в 23:11, прибытие на ст. Решоты в 00:25;

№ 6937 Решоты – Иланская, отправление со ст. Решоты в 00:57, прибытие на ст. Иланская в 01:14.

1, 2 и 3 мая электропоезда на Красноярской магистрали будут курсировать по субботнему расписанию. В понедельник, 4 мая, для пригородных поездов будет действовать расписание воскресного дня.

Кроме того, 4 мая, в связи с производством работ по ремонту пути на участке Громадская – Заозерная, изменится расписание пригородных поездов, следующих со станции Решоты до станции Красноярск:

пригородный поезд № 6935 Решоты – Иланская (отправление со ст. Решоты в 11:38, прибытие на ст. Иланская в 13:02) отменяется; взамен назначается поезд № 6939 Решоты – Иланская, отправлением со ст. Решоты в 14:08, прибытием на ст. Иланская в 15:30;

поезд № 6925/6915 Иланская – Уяр – Красноярск (отправление со ст. Иланская в 13:22, прибытие на ст. Красноярск в 18:02) отменяется; взамен назначен поезд № 6929/6919 Иланская – Уяр – Красноярск, отправлением со ст. Иланская в 15:50, прибытием на ст. Красноярск в 20:29. Время указано местное.

На участке Боготол – Чернореченская с 1 по 4 мая пригородные поезда будут курсировать, как в выходной день.

Уточнить информацию о расписании движения поездов пригородного сообщения можно на официальном сайте компании «Краспригород» www.kraspg.ru, а также по бесплатному телефону Единого информационно-справочного центра ОАО «РЖД»  8 (800) 775-00-00.