АО «КрасПригород» - Пригородные пассажирские железнодорожные перевозки :: Изменения в расписании
Стартовая Пресс-центр Изменения в расписании

Изменения в расписании

17.03.201513:48

Для пассажиров Красноярской железной дороги назначены дополнительные пригородные электропоезда

По просьбам пассажиров компания «Краспригород» увеличивает число рейсов электропоездов на наиболее популярных направлениях.

Так, пригородные поезда 6912/6922 Красноярск – Уяр – Иланская отправлением со ст. Красноярск в 9:30 и прибытием на ст. Иланская в 14:20, а также пригородные поезда  6921/6911 Иланская – Уяр – Красноярск отправлением из Иланского в 15:16 и прибытием в Красноярск в 20.02, ранее курсировавшие по пятницам, субботам и воскресеньям,  теперь будут курсировать ежедневно. Новый график движения введен с сегодняшнего дня.

С 21 марта 2015 года и далее по субботам для сокращения интервала между поездами в вечерние часы назначаются дополнительные пригородные электропоезда восточного и западного направления:

поезд № 6430/6029 Красноярск – Сорокино – Красноярск, отправлением из Красноярска в 17:30, прибытием в Сорокино в 19:05, отправлением  из Сорокино в 19:55, прибытием в Красноярск в  21:31;

поезд  № 6125/6126 Красноярск – Снежница – Красноярск, отправлением из  Красноярска  18:12, прибытием в  Снежницу в 19:05, отправлением из Снежницы в 19:30, прибытием в  Красноярск в 20:34.

Время отправления и прибытия указано местное.

Уточнить информацию о расписании движения поездов пригородного сообщения можно на официальном сайте компании «Краспригород» www.kraspg.ru, а также по телефону Единого информационно-справочного центра ОАО «РЖД»  8 (800) 775-00-00. Звонок бесплатный.