АО «КрасПригород» - Пригородные пассажирские железнодорожные перевозки :: Изменения в расписании
Стартовая Пресс-центр Изменения в расписании

Изменения в расписании

22.04.201413:15

Красноярская железная дорога открывает телефонную линию  для пассажиров электропоездов – «Составь свое расписание»

С 24  апреля 2014 года начнет работать телефонная линия «Составь свое расписание».

Позвонив на нее, красноярцы смогут оставить свои пожелания и предложения, связанные с количеством вагонов в электричках, временем их отправления, маршрутами движения. Звонки от пассажиров будут принимать специалисты компании «Краспригород», которые  сейчас занимаются  формированием  летнего расписания пригородных и городских электропоездов.

Как отмечают в «Краспригороде», прямая телефонная линия – это эффективная форма обратной связи. «Для нас очень важно знать ожидания людей, связанные с работой пригородных и городских электричек. Особенно важно получить обратную связь именно сейчас, когда  ведется работа  над расписанием движения электропоездов в период дачного сезона. Это – возможность повысить качество предоставляемых услуг при организации летних пассажирских перевозок», – отмечает генеральный директор ОАО «Краспригород» Олег Федотов.

Телефонная линия для пассажиров электропоездов «Составь свое расписание» будет работать до  20 мая 2014 года.

Звонки от красноярцев будут приниматься в будние дни с 10.00 до 12.00 по тел.: 2-730-368

Кроме того, на сайте компании «Краспригород» www.kraspg.ru можно также оставить свои пожелания, касающиеся расписания движения пригородных поездов.

Напомним, летнее расписание электричек вступит в силу 1 июня 2014 года.