28.08.201415:40

21-22 августа 2014 года в компании «Краспригород» состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший билетный кассир ОАО «Краспригород» 2014 года».

Участие в конкурсе приняли 10 билетных кассиров компании. Девушки проходили конкурсные испытания в течение двух дней. Так, 21 августа состоялся теоретический этап конкурса. Участницы успешно прошли компьютерное тестирование по вопросам из области их профессиональной деятельности. Результат первого дня - это непосредственная оценка профессиональных знаний, навыков, умений участниц.

Второй день конкурса 22 августа - это демонстрация со сцены профессионального и творческого мастерства, личностных качеств (таких как умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации, стрессоустойчивость, коммуникабельность и т.д.) кассиров пригородной пассажирской компании. Конкурсантки прошли испытания в пяти конкурсах.

Представить себя зрителям, повествуя рассказ на тему «Один день из жизни кассира билетного», каждая из участниц смогла в первом конкурсе «Визитная карточка». Во втором конкурсе «Лучший скороговорун» все участницы, находясь на сцене, поочередно вращали барабан, выбирая скороговорку и произносили ее зрительному залу. Конкурс демонстрировал скорость и четкость речи каждой участницы, что немало важно при работе с пассажирами. Третий конкурс «Хочу все знать!» - конкурсантки отвечали на  вопросы из разных  категорий: «льготы», «правила», «история», «вопрос-икс». Жюри в этом конкурсе оценивали эрудированность в профессиональных вопросах и уровень знаний участниц. В четвертом конкурсе «Забытый вальс» конкурсантки с профессиональным партнером по танцам, поочередно вальсировали  на сцене, а жюри оценивали их артистичность и творческую составляющую. Очень зрелищным и захватывающим стал конкурс «Зажги звезду», в  котором участницы выступали с концертными номерами: демонстрация причесок, исполнение песен и частушек, танцевальные выступления, юмористические представления и «Flowers-show» (цветочное шоу).

Все участницы продемонстрировали высокий уровень как профессионального, так и творческого мастерства. Жюри было достаточно сложно определить победителей. Но  все же такой выбор был сделан.

Итак, победителем конкурса и обладателем значка «Лучший билетный кассир ОАО «Краспригород» 2014 года» стала Захаренко Марина Викторовна - кассир билетный Восточного участка по обслуживанию пассажиров. Второе и третье призовые места заняли соответственно Цымбалова Елена Александровна  - кассир (билетный)  Енисейского участка по       обслуживанию пассажиров и Полякова Елена Михайловна - кассир (билетный) Западного участка по обслуживанию пассажиров. В номинации «Приз зрительских симпатий» победу одержала Иванова Ксения Ивановна – Уярский участок по обслуживанию пассажиров.

Всем участницам Конкурса вручены поздравительные дипломы и денежные призы.

Компания ОАО «Краспригород» поздравляет победителей и участниц конкурса профессионального мастерства.

Тематика:Конкурс