25.02.20148:11

Для жителей левобережья Красноярска назначен дополнительный вечерний электропоезд на направлении Красноярск – Красноярск-Северный

В рамках развития проекта «Городская электричка» начал работу еще один вечерний электропоезд, соединяющий центр Красноярска с микрорайоном Северным.

Со станции Красноярск-Главный (Красноярский железнодорожный вокзал) электропоезд отправляется в 17.40. Прибытие на станцию Красноярск-Северный в 18.14. Обратно со станции Красноярск-Северный электропоезд отправляется в 18.40. Прибытие на железнодорожный вокзал Красноярска в 19.30.

Электропоезд курсирует ежедневно кроме субботы и воскресенья. Время указано местное.

Это уже четвертая пара поездов на направлении Красноярск – Бугач – Красноярск-Северный, появившаяся в расписании с начала 2014 года. Электропоезда, работающие на маршрутах в черте Красноярска, позволяют горожанам существенно сократить временные затраты на дорогу в часы пик. Так, путь из центра города в Северный на поезде занимает менее 40 минут, что вдвое быстрее поездки в автобусе.

***

Более подробную информацию о курсировании электропоездов Вы можете узнать на официальном сайте компании "Краспригород" www.kraspg.ru, а также по телефону Единого информационно-справочного центра ОАО "РЖД"  8 (800) 775-00-00.